印尼东部海域发生5.0级地震 震源深度166.3千米

2019-12-14 18:28:02|来源:人民日报|编辑:靳松

马旭:保障就业,改善养育环境,措施之一是延长产假。但延长产假、给女性哺乳假等方式与就业是矛盾的,产假越延长,育龄妇女就业越困难。这是目前的一个客观现象。我的建议是建立“托幼”机构,保障女性在生完孩子后孩子有人带。

今年元旦前一天,中组部机关党员干部收到这样一条短信:“各位党员干部节日期间要自觉遵守各项纪律,严格落实中央八项规定精神,严格执行厉行节约各项规定……”短信的落款是:“中央纪委驻中央组织部纪检组、机关纪委”。

“海内存知己,天涯若比邻”在中国梦与沙特的发展梦交汇共鸣,“一带一路”在中东日益深入人心的历史时刻,从“三大原则”到“四大伙伴”,习主席为推动中沙两国互利合作向更深层次、更高水平跨越规划了路径,体现了非比寻常的战略视野。(国平)

中gong中央zheng治局常委、全国政协主席俞正声参加看望和taolun。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端