这家濒临倒闭的钢铁厂美国甩手中国接盘 CNN酸了

时间:2019年12月13日 21:06  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

江苏泰兴可拆卸保温套有限公司

{随机图片}

与此同时,江西省纪委把治理公款吃喝、公款送礼、公款旅游和奢侈浪费问题,作为作风建设的重要内容来抓。《大空头》

“现在的情况就是岔奔,同样一个零部件产品峨午,进入整车企业有整车企业的编码绅,自己生产企业有生产企业的编码查惫泌,而进入售后体系又有专门的编码材哦。比如博 世为奔驰配套的零部件痕,进入4S体系后挎铜唉,4S员工只能看见奔驰对其的编码瀑兰,不知道原编码的翠。”在线汽车售后市场业务平台——彼恩思客PNSEEK的创始人 钱伟告诉《第一财经日报》记者冕漠辣。“这就造成一个问题釜殴,比如一个零部件坏了健黎撕,车主想从外面的修理厂或者电商平台购买相应型号部件进行更换也会比较麻烦锤赔,因为 即便是同一款产品回,来源不同编码也不同碌狡。”封士明表示鞭涉澄。这种信息的不对称为整车厂商在售后零部件领域的垄断提供了现实基础幢亢计。

江苏泰兴可拆卸保温套有限公司天津市双益达工贸有限公司

编辑: 高政超江苏泰兴可拆卸保温套有限公司


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP